Спорт Подарочные сертификаты Подарочная карта Nike – купить в «Карте подарков»

Подарочная карта Nike

Сеть магазинов Nike — это воплощение духа знаменитого бренда. Попав в них, можно по-настоящему оценить философию слогана «Just do it»: захочется приобрести товары и преодолевать любые препятствие с легкостью, не замечая преград, стремясь к победам.

Товары Nike созданы для занятий спортом, а также для тех, кто предпочитает в одежде свободный, удобный и непринужденный стиль. Погрузиться в мир Nike легко — для этого нужно придти в один из салонов и воспользоваться подарочным сертификатом.

Наименование?
Подарочная карта
Электронный сертификат?
Нет
Номинал?
1000-100000
Срок действия?
1 год
Доставка?
Бесплатная
Возможно, Вас заинтересует

Использование подарочных карт Nike

Использование подарочных карт Nike становится все более популярным для компаний, которые ищут решения для мотивационных акций. И бум здорового образа жизни способствует востребованности подарочных сертификатов Nike. С помощью пластиковой подарочной карты сети можно сделать покупки в фирменных магазинах в Москве и Самаре, Санкт-Петербурге и Сочи, Новосибирске и Краснодаре, а также в ряде других крупных городов России.

Товары и экипировка для футбола, бега, баскетбола, фитнеса, для экстремальных видов спорта отлично подходит для мотивации сотрудников. К тому же, фирменное оформление, сервис и возможность делать покупки через сайт послужит дополнительным стимулом для всех, кто выберет подарочные сертификаты Nike.

К слову, для компаний - устроителей акций важен и тот факт, что номиналы сертификатов Nike имеют большую шкалу — от 1000 до 100 000 рублей, позволяя устраивать многоуровневый призовой фонд. После активации подарочной карты ей можно пользоваться на протяжении одного года.

Разработка сайта: