Подарочная карта на топливо.

Купить топливную карту может только юридическое лицо.Покупка ГМС раньше была возможна только при заключении прямого договора с сетью заправок.

Наша агентство Карта подарков предлагает Вам карты, которыми можно воспользоваться почти на любой заправке. Более 5000 АЗС по всей России в одной подарочной карте. Карта может быть пополняемой, номинал карты в этом случае от 1 000 до 100 000 рублей. Так же есть одноразовые карты, номинал карты от 500 до 15 000 рублей.

Клиенты, дистрибьюторы и персонал оценят такую систему мотивации, как топливную карту на заправку машины. Сертификаты на заправку машины удобный приём мотивации, в каждой семье есть машина, а следовательно и потребность в её обслуживании.

Сейчас самой покупаемой топливной картой в России считается Газпромнефть. Если брать международные компании они предпочитают купить карту на топливо Инфарком , которая действует по России, в странах СНГ.

Недавно в продаже появилась Предоплаченная топливная карта. По этой карте автолюбители смогут не только заправить машино, но и оплатить услуги автомойки или сервисный ремонт железного коня.

Для более подробной консультации позвоните нам 8 800 302 03 72 или напишите b2b@karta-podarkov.ru. Для бесплатной доставки используйте кодовое слово "ГМС новости". Подробности уточняйте у менеджера.