Корпоративные презенты для всех и каждого с картами по безналичному расчету

Выбор подарков в компании всегда был делом многозадачным. И, так как невозможно одновременно охватить все возможные интересы персонала, клиентов и партнеров фирмы однообразными сувенирами, руководству приходится зачастую пораскинуть мозгами. На помощь вовремя приходят подарочные карты по безналичному расчету от компании Karta Podarkov, которые легко себе может позволить как корпорация, так и небольшая частная фирма!

Выбор подарочных сертификатов

Gift Сard – это универсальная электронная карта, позволяющая приобретать любой понравившийся товар в сети торговых магазинов, которые являются партнерами компании Карта Подарков. Преимущества приобретения подарочной карты заметны невооруженным глазом, а сам процесс проходит в несколько шагов:

  • Руководитель определяется с бюджетом карты, рассчитанной на каждого человека.
  • Заказывает необходимое количество электронных сертификатов на karta-podarkov.ru.
  • Преподносит готовые сертификаты сотрудникам на знаменательное событие.
  • Обладатели карт используют сумму, начисленную на сертификат, при покупке любого товара из сети партнерских магазинов.
  • Сотрудники радуются выбранному подарку и мотивируются, клиенты радуются и приносят большую прибыль своими заказами.
  • Руководитель доволен счастливым исходом выбранной стратегии!
  • Кроме того, возможность оплатить подарочные сертификаты магазинов по безналичному расчету является дополнительным стимулом к сотрудничеству с Karta Podarkov.

    Современный подход к выбору корпоративных подарков

    Наконец наступило время, когда стало возможным организовать достойные презенты, а времена фиалок в горшках, ручек и сувенирных чашек ушли в небытие. Любой постоянный клиент будет рад получать знаки внимания от «своей» компании в виде подарочных карт, а партнеры в совершенстве оценят профессиональный и современный подход, что в совокупности может послужить отлично продуманным рекламным вложением, которое увеличит количество продаж товаров и услуг фирмы.

    Мир постепенно переходит на безналичный расчет, компания Karta Podarkov не отстает от прогресса. И именно Gift Card по безналичному расчету является наилучшим выбором при покупке подарков в таких городах, как Москва и СПб. К тому же сотрудничество с Karta Podarkov может принести намного больше пользы для предприимчивых людей, чем просто покупка сертификатов. Если фирма имеет сеть магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, то она может также заключить партнерское соглашение и принимать корпоративных клиентов с подарочными картами, что принесет ощутимую финансовую пользу всем участникам сделки!

    Почему подарочные сертификаты торговых сетей по безналичному расчету так выгодны:

    • экономит время и деньги для руководителей компании в ходе организации презентов;
    • позволяет осуществлять необходимую покупку для обладателя сертификата здесь и сейчас;
    • приносит ощутимую пользу в отличие от штампованных сувениров;
    • приобретение даже большого количества подарочных карт для всего персонала осуществляется в течение нескольких минут.

    Учитывая все преимущества, которые имеют подарочные карты торговых сетей по безналичному расчету, можно с уверенностью сказать, что лучшего подарка, чем тот, который человек может выбрать себе сам, не существует в природе!


Разработка сайта: